とやま学びレストラン【レスコラ】11月のReSCHOLA

開催概要詳細

一日限定で富山県内の休校を
レストランにコンバージョンします。
開催時ときどきの富山の旬の食材を用いて、
富山と東京のシェフが共演。
それぞれのシェフが「3皿+デザート」を作り、
計8皿からなるコース料理を提供いたします。

  • 日時:
    2019/11/9(土) 17:00~
  • 場所:
    富山県南砺市利賀村
    旧・坂上小学校(スターフォレスト利賀)
    (南砺市利賀村坂上18)
    • ※富山駅/高岡駅/新高岡駅からシャトルバスにて送迎予定です。
  • 料理人:
    谷口英司シェフ(L'évo)
    東森俊二シェフ(Cignale ENOTECA)
  • 旬の食材:
    ジビエ(予定)
  • 参加費:
    ¥15,000(税・サービス込み)
    • ※ドリンク別料金。
    • ※お支払いは、当日現金でお願いいたします。
    • ※50名限定のイベントになります。
    • ※20歳以上の方に限ります。

応募方法

北日本新聞社の「北日本新聞イベント&キャンペーン情報サイト」の応募フォームの「ReSCHOLA」ページからお申し込みください。応募はこちら

  • 締め切り:2019/10/28(月)※応募多数の場合は抽選の上、当選者に案内状をお送りいたします。
TOP